В дали врезан горный гребень

Качалов Игорь
В дАли врезан горный гребень.
Выше - путь рассыпан млечный.
Чайки - в море, звёзды - в небе
Обживают Бесконечность.

Если сердце со звездою
Вдруг переглянуться может,
Если где-то над водою
Пролетает вестник Божий,

Значит, там, за зримым краем
Мира, есть моя частица.
Значит, космос обитаем,
Значит, Духу нет границы.