Зарплатный листок

Серж Юсов
нас держат надежненько всех под узцы
лишь чисел в зарплатном листочке столбцы
и вовсе не страх и не совесть
важнейшее из условий
мечты свои и призвание
меняем на деньги и звания
и будет в итоге к финалу готов
роман "Моя жизнь" из зарплатных листков