Кристаллы души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетаясь волнами Любви,
Наш мир свивается над нами!..
Сияя Светом от души,
Блистаем звездными сердцами!..

Вся Жизнь кристаллами души
Творит в гармонии Вселенной!..
Кто в Ней судьбу боготворит,
В том образ сложится священный!