МЦК

Елена Сиразетдинова
Город стал ближе, а люди дальше.
С городом мы на ты.
Ну а с людьми... Было так и раньше.
Вечность мы все в пути.

В поисках счастья или несчастья,
Прошлого, новизны.
Книга истерлась наших мечтаний
Прямо до желтизны.

Книги истерлись, время истерлось.
Город... Да нет пока.
Жаль, что людей ты не свяжешь снова
Линией МЦК...