Возлюбленные

Ирина Великотнова
Вершины гор, закат, рассвет.
Ночь, день и шум воды.
Свет солнечный всегда силён,
А если рядом ты?

Я, ты - мы в тишине поймём,
Что лучше быть всегда вдвоём.
И музыка души одной укажет путь
Навстречу Богу нам шагнуть.

Когда ты рядом встанешь с ним,
Рассвет нам будет ориентир.
Так молча и негаданно,
Как дым благовония ладана.

Единство жизни воскресив,
Останется нам просто быть
Как два спокойствия навек.
И радость, и Любовь - наш след.