Я так долго мечтал, так долго искал

Никита Н4
Я так долго мечтал, так долго искал
себя в этом мире.
И не нашел.
Других обвинял, бойкот объявлял
своей жизни.
То ли крен, то ли шоу.

Смеясь облакам, сжимая оковы
остатками кожи.
Искренне верил.
Совсем не конец, ведь мы незнакомы,
скучаю, но
рядом ни разу не был.

Бесполезное чтиво, так все говорили
про том моих строчек.
С оттенком тебя.
Внимая о боли, кричал, мол доволен
и попусту лгал,
тихий взор отводя.