Гриша

Михаил Чемалинов
Я хочу рассказать вам историю
Есть герой, пусть будет Гриша
И у нашего с вами Григория
Что-то с кем-то как-то не вышло
Раскрасневшись, слезами налив очки
Он страдал, пытался напиться
После кружки сливовой наливочки
Начал думать как самоубиться

Вариантов рассмотрено множество
Но критерия два обязательных:
Чтобы труп не смотрелся ничтожеством
И чтоб ОНА поняла окончательно
Что кидал он ей песни вконтактике
Отвечал не банально, а мемами
От любви недошедшей до практики.
Что ж, теперь полюбуется венами

"Пусть же бритва послужит мне титрами!"
Может сам и не брился ей ранее
Перед делом пушок решил вытравить
Хоть и жалко сие достояние

Весь при параде, папин пиджак
В ванной играет Бьянка и Мот
Песня когда-то рвала хит-парад
Сейчас под нее он из жизни уйдет
Съел колбасу, кота покормил
По-королевски, прямо с ножа
Выбросил мусор, дверь не закрыл!
Барсик, зараза, куда побежал?!

Мигом в подъезд.
                Дайте дорогу!
Лестница
        Ниже
              Двери
                Рывок
Кубарем вниз
             Ну слава Богу
Вроде бы жив.
Гребанный кот!

Где ты, кис-кис, исчадие ада
Увижу убью, себя и его!
Из-за угла при полном параде
Вдруг силуэт угадайте кого...

Вспышкой,
чудом разразился
Взгляд заплыл хоть и не пил вино
- Катя?
- Гриша, ты побрился?
Я тут это...
Может быть в кино?

Долго болтали, слово за слово
Купили коту кусок колбасы
Через полгода, снова был повод
Еще раз побрить дорогие усы

Гости все в светлом, отдых забыт
Вот он - герой непутевых историй
Кольца, невеста, мама навзрыд
Гришенька, Гришка, Гришаня, Григорий