Судьбой мы обвенчались

Павел Агеев
Десятки раз был я влюблен,
И вновь, и впредь я ошибался!
«Наивный глаз» был опьянен,
И он трезветь не собирался.

Невнятный «зов» тот был горяч,
А ночь и грех мне не мешались.
Упорно шел, но был мираж -
Любовь и блик мне лишь казались!..

Влюбленный миг, как глас небес -
Сошел, когда МЫ повстречались.
Молитва вслух – стук двух сердец,
Судьбой тогда мы обвенчались!

Сияла днем нам так светло
Звезда мечтой что улыбалась.
Взбурлили кровь мы как вино,
Когда с тобой поцеловались!..

Слияньем душ и двух колец
В лучах мечты той искупались.
Чистейший лист и штамб небес,
Где мы с тобой расписалась!