Жду в гости

Ольга Рослик
  А не желаешь зайти в гости?
  На чашечку ароматный кофе,
  И поговорить о жизни нашей.
  С кусочком тортика он слаще.

  А может с тобой чайку попьём?
  С конфетами батончик в радость.
  И будем время наше коротать,
  Читать мои ЗАМЕТКИ со стихами.

  Ведь ты давно их не листал(а),
  Живёшь своею жизнью и делами.
  Ну, что мой друг, Я жду тебя!
  И встрече буду очень рада...
 
  Торопись на улице темнеет,
  Мерцают звёзды, холодеет.
  Снежинки падая кружатся,
  На плечи хрупкие ложатся.

  Желанный гость уже давно,
  Так много времени прошло!
  Сейчас и стол тебе накрою,
  С улыбкой свою дверь открою!