Дожди...

Елена Чалова Норильск
Обрезан окнами пейзаж...
От жизни отделён стеклом...
Как чувств утраченных мираж -
От них не веет уж теплом.

Поблекли краски и тона,
обломки нежности горой...
Но не согреет нас она....
Полна картина лишь с тобой.

Дышать когда-то в унисон
Могли .... И сердце на двоих!
Теперь всё это словно сон....
И дождь на окнах вновь моих...