Вот ведь ж, мы до чего дожили

Семёновых Ольга
Вот ведь ж, мы до чего дожили.
Лекарствами себя перетравили.
Привыкшие что лишь одно лекарство
Подходит и для сердца и для пьянства.

Недорого купить в любой аптеке
Еще и без рецепта к каждому столу
Доступное и взрослому и детям.
Вот только б не откинуть ноги по утру.

Смекалистая русская душонка
Нигде  и никогда не пропадет
Коль дорожает в магазинах водка
То и лекарство нам для пьянства подойдет..

На чем родимый рублик сэкономить
Что что,а это уж найдем всегда.
Ну разве можно себе лишнее позволить?
Конечно можно.Если задорма.

У нас все как..
Как только захотел один
На чем- нибудь разжиться
На этом тут же кто- нибудь захочет поживиться.
Вот и решил:
На бедноту лекарство зря не изводить.
А спирт метиловый в бутылочки разлить..

Хотелось бы в стихах мне посмеяться
И о смекалке русской говорить..
Когда бы не пришлось с беднягами  прощаться.
Которые успели суррогат испить.

Вот и подумайте вы в будущем родные
Какою стала русская душа..
Из -за которой столько люда схоронили
Я сомневаюсь в том,что русская она..