Воспоминания о былой Любви

Александр Подзолко
Спустя много прожитых лет..
Под луною гуляя в ночи,
У меня промелькнула мысль-
О счастливых минутах твоих!
        *****
Сожалея о нашей разлуке
Ни тая за душою зла,
Вспомнил я о бывшей подруге
Счастья с горкой,- ей пожелав!
        *****
И как ветер с мыслью поэта..-
Эстафета к другому ушла
В сентябре,.. на исходе лета,
Лепестком ,- Ты на сердце легла.
      *****
Где найдешь Ты покой ,
Знает только Господь!
И луна из тех лет,
Что  и ныне живет...
     *****
Знай одно , все бывает!
И может воскреснуть!
И любовь пропоет-..
Под луной свою песню.....

2007 г.