Снятся - разные коты 113

Дварт
Коту зимой, в морозы, снятся: крыши;
«июльский цельсий» солнечного дня,
которым до рассвета крыши дышат;
и битума скаредная слеза,
 что капнет на соседа белый «мерин»,
а нехрена вертеть понты вовсю,
и  кошку не пускать гулять за двери,
губя в зачатке страстное «люблю».

Коту зимой, в морозы, снятся: лужи
наполненные тёплою водой;
пух тополя /забавно вальсы кружит/
и лапы не морозит и чудно
соседу залетая в белый «мерин»,
кож`анный облипает вестибюль,
он Муську не пущал гулять за двери,
губя в зачатке страстное «люблю».

Коту зимой, в морозы, снятся: мыши,
ушедшие в подполье с октябрём;
помоек не заснеженных излишек
девизом:  И в загуле проживём.
Соседский ненавистный снится «мерин»,
раз взглянешь – гололедица в груди.
Откуда  холод? Кто разявил двери?
Хозяин, сцука, форточку открыл.