Мечтанья

Алиса Шелихова
Зимний вечер у камина,
Как в былые времена
На вечёрке у Алины,

Ждешь, мечтая у окна.
И предчувствие, как чудо -
Вот сейчас придёт ОНА,

Как подарок, как причуда,
Лира чувственной любви
Вмиг придёт из ниоткуда.

И сейчас, лишь позови,
Появляется мечтанье
О свиданье визави.

И само очарованье
Снова в памяти встаёт.
Но за ним и осознанье -

Жизнь повтора не даёт!