Это только стихи

Мельник Иван
Подойди ко мне ближе, я тебя не обижу,
Обними меня крепче и на душе станет легче.
Мне так важно что ты рядом со мной
Ты дана мне богом и мне не надо другой.
Дай поцелуй сладкий свой и сердце моё успокой
Ты слышишь как оно бьётся?
Родней тебя для меня ни кого не найдётся.
Оно разобьётся если потеряю тебя
Но с мыслей своих гоню это я
Жаль что это только стихи
И со мною рядом не ты- девушка моей мечты
Может быть и нет на земле той, о ком мечтаю
Какой в фантазиях своих её представляю
И знаю что такую быть может ни когда не найду
Но всё же нужно вверить в судьбу
И бог подарит мне ту о которой сейчас я пишу
А может быть она не далеко, словно рядом со мной
Но пока быть может не дано понять мне это судьбой
Судьба человеческая не предсказуема
Это я знаю, не стоит руки свои опускать
Нужно смело и твёрдо дальше по жизни шагать
Стремиться к цели, все преграды на пути своём свергать
На этом закончу свои мысли писать, закрою ноутбук
И отправлюсь я спать….