У Дедушки Мороза

Хлебникова Галина Алексеевна
У Дедушки Мороза -
      седая борода,
У Дедушки Мороза -
      шубейка хоть куда,
У Дедушки Мороза -
      волшебный посох есть,
У Дедушки Мороза -
      подарков-то не счесть.

И пусть сегодня стужа,
      метель метёт с утра,
У Дедушки Мороза -
      горячая пора.
Он целый год готовил
      подарки для ребят
И их несёт, сегодня,
      на праздник в детский сад!

20.12.16

Художница Марина Федотова