Мне очень нужна акварель...

Жанна Харламенко
Близко к празднику вновь вереница заснеженных дней,
Настоящая Зимушка сыплет искристый пушок.
Зазвенят колокольчики белой упряжки коней,
На санях дед Мороз и при нём тот волшебный мешок.

Я давно не ребёнок, чтоб ждать леденцы-карамель,
Но душа, сохранившая веру в магический дух
Жаждет в дар получить в семь волшебных цветов акварель
И огонь для души, чтоб горел и вовек не потух!

Я раскрашу свой мир, яркой радугой, строя мосты,
И в суровую зиму добавлю цветастый апрель,
Пусть пылает очаг, разрывая покров темноты...
Милый дедушка, знаешь, мне очень нужна акварель!