На убийство дипломата

Любовь Венедиктовна
Нам с "дружбой" нашей не везёт.Как ни смотри,ни как
Мой "друг" ползучая змея,я для тебя простак
И ты не умный,что убил убийцу после уж...
Тебе бы выстрелить за... до... Но ты ,"друг," неуклюж


И вот убийца на полу ,не движим,распростёрт
Он не укажет ни кого,навек отключен рот.
А нам...К "друзьям" не повернись спиною ни когда!
Протрём глаза...Лапшу с ушей...И чтобы... Не избыть "друзьям"извечного стыда!