Пробудим Любовь

Ирина Великотнова
Кто бы понял, как не интересно
Жить в миру, где Любовь зарыта.
Где в плену серых дней и чисел
Отрываешь свой свет незримо.

Где в толпе не заметят святого,
Кинут в грязь и затопчут сверху.
Хорошо бы тебя услышать,
Стон души превратив в руины.

Засмеяться, заплакать разом!
Убиенных не слышен голос...
Только вместе нам жить так ясно,
Словно окна в темнице открыли.

Так давайте парами вместе
Шар земной мы собой раскрутим,
Донесём светлый стон до остывших,
И Любовь на планете пробудим!