Страшно...

Николай Агишев
Боюсь пошевелиться.
Я слышу шорохи в темноте.
Сердце,перестань так биться!
В моей комнате,как в пустоте,
Давно уже кто-то появился.
Примерно тогда,когда лёг.
Под одеялом перекрестился,
Чтобы крестик меня сберёг.
А вдруг там монстры злые?
Хотят меня забрать.
И жуткие такие,
Залезли под кровать.
Не знаю,что думать и как сказать.
Мне снился очень страшный сон.
И мама кричит:"Пора вставать!"
И в школу идти с рюкзаком.
00:10                29.04.2016