Светоносцы

Галина Кугаевская
              Узреет мир судьбы переворот.
              Среди фальшивых игр, и мерзостей обмана
              Как во крещении, от Господа ворот
              Был уготован путь, священникам без сана.


              Идут, как свет овец, среди волков
              Несущий ношу мира не устанет.
              Освобождая ваше сердце от оков
              За всех, душа страдать не перестанет.
          

              На Светоносцах держится земля.
              И тайной мира Господу подвластной.
              Так строит с вами Кормчий корабля.
               В космической столице Град прекрасный.

                5.05.2015 год
            



  P.S Если рассматривать Землю как столицу космоса то по видимому под словом Град нужно подразумевать Россию.