Как много недописанных стихов...

Наталья Бородкина
Как много недописанных стихов.
Успеть бы надо.
До снегопада.
И вырваться из тягостных оков.
Забыть надолго
Про чувство долга.
Ловить снежинок вафельную сласть.
Лицом горячим.
На миг незрячим.
И в снегопаде сгинуть и пропасть.
Пускай послужит.
Меня закружит.
Пусть даст побыть с собой наедине.
Для исцеленья.
Успокоенья.
Чтобы забыть о мире и войне.
И о любимых.
И нелюбимых.
И сбросить бремя мелочных забот.
Насущным хлебом
Пусть станет небо.
И – в этот мир, где всё наоборот,
Успеть вернуться.
И… улыбнуться.
              22.11.2016г.
              г.Ялуторовск