обажаю трамваи, и пути уходящие в даль,

Анастасия Берёз
обажаю трамваи,
и пути уходящие в даль,
обажаю мечтами
их уход в никуда провожать,

обожаю полоски
поездов под мостом где вокзал,
собирает как горстки,
тех кто счастье когда то искал,

убегал но потом возвращался,
и опять он билет покупал,
он надеялся,он старался,
 и куда-то в тоске уезжал.

я надеюсь что тоже однажды,
я куплю свой счастливый билет,
соберу свой не хитрый  багаж я,
и залезу я с ним в самолет,

и меня провожая глазами,
кто то скажет не с лышно с земли
"вот бы мне подружить с небесами
где летают кругом корабли".

и меня провожая глазами
он не сможет тоску стерпеть,
и захочет  тоже  однажды
вслед за мной улететь.