***

Королева-Пенская
Ручки, бумаги, букет,
Стул и пиджак тёмный.
Здесь только что человек
Был с его миром огромным.
Миром, закрывшим двери,
И нет возможности чуда.
Я до сих пор не верю...
С миром покойся, Люда.