Иду по звёздам

Елена Ефанова 8
В ночи морозной иду по звёздам -
На тротуаре - весь млечный путь.
Влюбляться поздно - сказали звёзды
И приказали - её забудь!

Любви хотело, скорее, тело,
Ну а у тела я - господин,
Она вертела мной, как хотела,
И довертелась - опять один.

Не то, чтоб радость, не то, чтоб жалость,
Но очень кстати, что нет людей.
А дома малость вина осталось,
И новый завтра наступит день...

В ночи морозной иду по звёздам.