Только голос, только голос

Качалов Игорь
Только голос, только голос
Позволяет выживать.
Серебрится буйно волос,
Чтобы жить да поживать.

У загадки есть разгадка.
У вопроса есть ответ.
Темнота - Творца закладка
В Книге под названьем Свет.