А на перроне всё, как прежде

Артем Чиркинян
Плевала Ты на расстоянья,
На время, трудности, дела...
Ведь тяжелы так расставанья,
Для новых встреч "горят" тела.

Искра твоя зажжёт моторы,
Не очень новых поездов.
Вновь замелькают семафоры,
Огни далёких городов.

А на перроне всё, как прежде,
Стучит в окошко белый снег.
Он смотрит на тебя, в надежде,
Чтоб ты осталась. На ночлег...

20.12.16
©Артем Чиркинян 2016