Ангел

Зимушка Заполярная
Я видела Ангела в небе.
Сегодня над нами летал.
Казалось взволнован и бледен.
О чём-то предупреждал.
Слова,доносимые ветром,
Рвались по пути на куски.
И слышались призрачным эхом,
В котором так много тоски.
Но все догадались,однако.
Одуматься Ангел просил
Не делать к пропасти шага,
Войну сдержать нет больше сил!
Я видела Ангела в небе.
Он грустный над миром летал.
И искренне просьбу-молебен
Всем людям Земли посвящал...