Похмелье от любви

Михаил Сусанов
Ты сетуешь - я должен быть успешен.
Одной моей любви тебе не хватит.
Спать с королевой недостойна пешка.
Петь королеве недостоин дятел.
И рвущееся: "Да пошло все на хрен!" -
Я аккуратно сам себе пихаю в глотку.
Опять достала злая плеть анафем,
И для анестезии хоть бы сотку.
Но - нет. Она, конечно, все притупит,
Да только мне совсем иное надо.
Похмелье от любви и так наступит,
Плюс - шляпа с бубенцами, как награда.