Очарованный Зимой

Алевтина Хрулева
        *&*Очарованный Зимой
        *******************

В Снежный ком весёлый Пёсик
Окунулся с головой.
Отряхнув от снега хвостик,
Как доверчивый подросток
Потрусил за ребятнёй

По заснеженной перине,
По сугробам в блёстках дивных
Был от счастья сам не свой
Очарованный Зимой!

          *&*

    *  «Очарованный Зимой»
       ******************
   Купаясь в нежной зимней ласке
   Резвящийся в снегу щенок,
   Пленял нас радостью собачьей,
   Всеобщий вызывал восторг ...
         
          * ~ <•> ~ *

      •Рецензия на «Очарованный Зимой»
      **************** = (Алевтина Хрулева)
                ====
    • Снег , такой легкий и пушистый падает на влажный
      нос моей собаки , и она слизывает их своим розовым
      язычком .Это было сегодня утром , и на фоне теплой
      погоды, мне всея эта картина показалась идиллией !
                ====
        •Обнимаю , тебя дорогая Алечка ! - Валя
                ====
           • Валентина Скопинцева• 

               •     •     •