Все дороги ведут в горизонт

Олег Давиденко
Все дороги ведут в горизонт,
В паутине путей мы блуждаем,
Как же важно, чтоб кто-то подставил
От дождей горькой жизни свой зонт!

Все дороги ведут в горизонт,
Словно Гензель и Гретель, бросаем
За собою мы крошки, не зная,
Как вернемся обратно в свой дом...

Все дороги ведут в горизонт,
На тернистом пути бесконечном,
Словно музу, стихом тебя встречу
И подставлю надежный свой зонт...

Все дороги ведут в горизонт,
Сквозь ненастья и грехопадения
Обретем мы с тобою спасение,
Пока виден еще горизонт!