Подружки детства...

Александр Братских
Оленьке и Дианке ...

Подружки детства ...
Олька и Диана.
Делитесь вы друг
С другом тем,
Что вам мужчины
Причинили раны ...
Ох, эти плэйбои.
Совсем распоясались
Так что хоть волком
Вой ...
Ну, ничего плёточка
Из SEX SHOP'а
Пару взмахов и опа !
Плэйбой послушный как
щеночек ...
И больше не ходит грешить
Со своими сучками
                среди ночи ...

P.S: Порочку им каждую неделю, за все их грешки ...

20 Декабря 2016 г.