Птица счастья - любовь!

Галина Петровна Суховерхова
"А счастье только знающим дано..." И.А.Бунин

Хочешь знать, что такое счастье?
У того, кто влюблён спроси,
Как же сердце рвётся на части,
Если слышит в ответ: "прости"!

Как сердца замирают от счастья,
Если слышат в ответ: "люблю"!
И как будто во время причастия
С ними ангелы вместе поют!

Так любви происходит Чудо-
Вдруг встречаются две души!
Прилетит любовь ниоткуда-
Воплощается из мечты!

Прилетает любовь как птица,
Птица счастья - ей нет границы!