Она ушла на небеса...

Екимова Кононова Валентина
  У всех свой путь... своя планида...
  И не уйти,не помешать,
  И не поможет тут Фемида-
  Тот путь Вам выпадет опять...
  Кто рано умер-Бог позвал,
  Сказали:выбирает лучших.
  Кто-долгожитель...награждён!
  Он Богом,то награда,высших
  Но только всё это не так!
  Свой путь у каждого,с рожденья,
  Сегодня боль у нас и...мрак,
  И скорбь,и-горечь сожаленья...
  Жил человек,здесь,с нами,рядом
  Работал,песни пел,плясал,
  Болезнь,что кОпится годами,
  Вдруг,валит...наповал.
  Мы будем Люду вспоминать,
  Певунью нашу и-подругу...
  Пока мы живы,мы опять
  Не раз напомним о заслугах!
  Земля, будь пухом для неё,
  А царствие небесным!
  И снова,снова в бытиё-
  Ворвутся её песни...
---------------------------------------
 19.12.2016 года не стало Артёмовой Людмилы Васильевны...