***

Алина Семиколенова
нежная девушка в белом
скрасит мой день у огня
холода в ней будто мало
соткана вся из тепла
завтра пускай не наступит
робко дышать не хочу
холодом веки мне студит
жаркий привет декабрю
с той что сгорала от счастья
с ней был готов улететь
в южные страны покоя
ей одной заболеть
только печалью застыла
морозом надорванных вьюг
ну было пускай было
моих в этом нет заслуг
и пусть в проходящем уныние
цветет облаками заря
мы в этом прощании остыли,
в минорный декабрь войдя