Мамам

Виолетта Ларикова -Захарова
Когда хочется душу выплакать,
Когда слёзы
            горят
                в груди;

Никому не понять, не выслушать -
Лишь одной
           дорогой
                иди.

Лишь одна есть в миру тропиночка,
Только там
           могут руку
                подать;

Только там ты всегда кровиночка -
Светлый дом,
             где живёт
                твоя Мать.