Зима любви

Андрей Кац Доктор
Построчи мне "Зингером"...
Итожа
Гулкие ответы кутерьмы,
Встал и опрокинулся Серёжа.
А ведь не бухал почти с зимы.

Заплети мне нитками...
Не спорю,
Я - горбом и виден, и плечист!
Вот и оскандалился Егорий.
А ведь был хороший баянист.

Западают клавиши...
Tромбона?
Это значит - всё не задарма.
Ночью обналичилась иконa,
Kaк любви последняя зима.

                doktor