Мне уже не надо

Лида Чудорева
Мне уже не надо
Ни стихов, ни песен,
Загрубела кожа
И на сердце плесень.

Отойди подальше,
Выброси картины,
Мне на надо фальши,
Нежности постылой.

«Подождешь? Я мигом», 
Скажешь и пропало.
Ты не возвращайся.
Мне уже не надо.