Замордованной родине

Качалов Игорь
Замордованной родине
Послужи, милый друг.
Ягод красной смородины
Не сорвать зимой. Звук

Всё растёт, приближается,
Очищая от тьмы.
Снова жизнь начинается,
Снова счастливы мы.