Несравненная

Ольшанец
Луч света в нашем тёмном царстве,
И огонёк среди огней,
Цветок,с рассветом,восходящий,
И вольный ветер из полей.

И стук дождя по мокрым крышам,
Ночей прохладных тишина,
Нельзя ни с чем тебе сравниться,
Такая в мире ты одна.

Другой такой найти-навряд ли,
Да и зачем её искать,
Когда ты рядом всё прекрасно,
И состояние-летать.

Парить над всеми,как пушинка,
Как летом тополиный пух,
И в этом чувстве невесомом,
Там будет место лишь для двух...