Приглашение на танец

Алексей Лажкин
Я Вас приглашаю на танец,
На танец огромной любви.
Играет лучами багрянец
И влажные губы твои.

Глаза поволокой укрыты,
а в них где то там в глубине,
Созрело колхозное жито
И ты вся созрела вполне.

Потянуться шустрые руки,
По телу с размахом гулять,
И если ты будешь смеяться.
То их мне уже не унять.

Кадриль закружит каруселью.
да вышвырнет в тёмный сарай,
Где я утону в твоих ласках,
И где испытаю я рай.

На утро хозяйка с бидоном,
попросит забыть сеновал,
И что бы к осенним закатам.
её я в стихах ревновал.

Опять городские кварталы,
Машины снуют и снуют,
А я вспоминаю деревни,
их тёплый и нежный приют.