На Земле живут земляне

Дастин Зевинд
На Земле живут земляне,
А на Марсе марсиане
Вымерли уже давно.
Ну и что?..
Озадачили загадки?
Мы с тобой играем в прятки,
Эти правила мои,
Ты, Надюха, не ропщи,
Лучше песенку мне спой
И согрей меня зимой
Своей лирой благозвучной,
Но не будь подругой скучной,
Я твой груз уже не брошу,
Как докучливую ношу,
Потому что в жизни бренной,
Все ж, бываешь вожделенной,
Ведь, не даром человеки
Влюблены в тебя навеки,
В каждом доме берегут,
Полным именем зовут
И ученый, и невежда,
Сердцу милая, Надежда!