Просветлённый сигнал

Качалов Игорь
Просветлённый сигнал
Нам горнист подаёт.
Кто о счастье не знал,
Тот себя предаёт.

Кто себя не сберёг,
Лишь печаль заслужил.
А возлюбленный Бог
Нам любить разрешил.