За Мечтой заветной лети!

Рина Зарецкая
 
  Отпусти его ,  отпусти !

  И обиды все , ты ,  прости !

  Ну ,  не Бог ,   не Царь ,   не Герой . . .

  Отпусти его ,  Бог с тобой ! 

  Ну ,  не Бог ,  не Царь ,  не Герой . . .

  Отпусти его ,   Бог с тобой !


  Отпусти себя ,  отпусти !

  За мечтой заветной лети !

  Мир прекрасен !  Ты ощути .

  Счастье ждет тебя впереди !

  Мир прекрасен ! Ты ощути .

  Счастье ждет тебя впереди !



            
                Песня пришла во сне .Подаренная мною, оказалась действенным   
    
                Заклинанием ,

                меняющим Судьбу ,  освобождающим Душу для счастья . . .