Стимул ко мне не приходит

Зинаида Гончарова 17
Новый год стучится в дверь,
Подготовиться-мне лень...
Ко мне Стимул не приходит,
По другим квартирам бродит,

Знает он мою беду:
Ум и сердце не в ладу.
Главный праздник"Новый год"
Будет, видимо, "экспромт".

Половина-будет "класс",
Остальное-только фарс.
Но все может измениться,
Когда Новый год родится.
20.12.2016г.

Картинка из интернета.