Холодный бледно-золотистый свет

Качалов Игорь
Холодный бледно-золотистый свет,
Свет очищенья, радостных побед,
Прибежищ и берлог, цветов безгрешных,
Волнующих, слабеющих и нежных...

Весь этот мир Тебе принадлежит,
Тому, кто явен, и Тому, кто скрыт,
Кто все сердца в горниле переплавил,
Всех тварей обласкал и жить заставил...