Молитва к Богородице

Сергей Лысов
Помоги мне Матушка Божья
Очистить свой жизненный путь
Обвязан бесовскою ложью,
Боюсь я в грехах утонуть.

Никак не могу я подняться
К вершине добра и любви,
А только могу опускаться
Всё ниже и ниже земли.

Помоги Пресвятая Царица
Молитву святую творить,
Пусть мир в душе воцарится,
Хочу только с Господом жить!