Ближе кожи

Двуликая Женщина
Ближе кожи, к черту все термины,
И листья пускай распускаются.
Пронзительнее блюзовой темы,
Не знаю как то называется.

Заведу в голове дикий ветер,
А в сердце кусок голубой лавы.
Какие слова?- ты не ответишь,
Но я все равно на тебя ставлю.

Блайд карт, свой взгляд и оттенок лета,
Лето кажется скоро наступит.
Убивать совпадают приметы?
В данный момент я вершитель судеб.