Всего лишь сон...

Катерина Ганс
Странно так... В привычной сна черно-белой мгле
Вдруг увидеть тебя и обнять. Почти ни о чем не спросив...
И услышав за что-то короткое тихо "спасибо" -
Осознать - это лучший из снов за множество серых лет...