невезуха...

Николай Бородин 7
Незадача, аль непруха – в общем,  жизнь не удалась,
От статической напруги  лампа  в цехе взорвалась.
Челюсть верхняя сломалась, вновь не выдержал протез,
Кнопка  пуска отказала – недержанье, энурез.

Ну, а дальше как по нотам, как по клавишам рукой-
Сглазил что ли меня кто – то, то ли в жизни я такой;
Стул не выдержал нагрузки – развалился на куски,
-«Твою мать»!- А как по Русски? - Тут завоешь от тоски…

Позвонить решил подруге, чтобы время скоротать,
Телефон дает потуги, но не может связь поймать.
Перед сном решил помыться – обварился кипятком…
Ну, хоть впору застрелиться – невезуха сплошняком!